Por qué los coreanos comen mucho ajo
El ajo es muy habitual en la cocina asiática, en especial en la coreana. Prácticamente todos los platos coreanos poseen este ingrediente, en tanto que enriquece el gusto de la comida y asiste para alentar el apetito.
Fotografía: Cuartoscuro
Localidad de México, 14 de agosto (SinEmbargo).- El ajo es un poderoso antibiótico natural cuya efectividad fué extensamente comprobada por la ciencia. Por otra parte, los estudios han afirmado reiteradamente que esta planta asimismo puede impedir la capacitación de múltiples géneros de tumores malvados. No obstante, un nuevo estudio recomienda que tomarlo podría ser mucho más efectivo, singularmente para el cáncer de pulmón.
¿Qué es la cabeza del ajo macho?
Ajo macho. En contraste al ajo hembra, este tiene un solo diente, acostumbra pesar entre 25 y 30 gramos, con un profundo gusto a limón. Se usa en la cocina del altiplano peruano y boliviano, pero asimismo se puede conducir en la cartera o en el bolsillo para su protección.
Además de esto, se descubrió que el ajo chino fomenta la salud digestible y hace más fuerte el tracto respiratorio. Esto optimización algunos síntomas de padecimiento como el estreñimiento, la sinusitis, la tos seca, la secreción nasal y la flema.
¿Qué es el kimchi?
El kimchi es un plato muy propio de Corea. Es un alimento fermentado que siempre y en todo momento está que se encuentra en la mesa coreana, un alimento con gusto salobre y picante. Se conoce como la fermentación de la col china acompañada de otras verduras y considerablemente más elementos.
Lista de elementos
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Para salar la col: