Cuántos años tiene Cinnamoroll
Festeja el 20 aniversario de Cinnamoroll y Smooth Pudding con su novedosa colaboración Cake 31 (jueves), 2022.
Los Cinnamon Rolls son una receta que transporta tiempo y paciencia, pero el resultado es lo que es increíble que merece la pena aguardar. Si piensas en hacerlos, no tengas dudas en ver este vídeo con ciertos avisos de Alma a fin de que te queden idóneos.
Vete-Katten
Este emblemático café en el centro de Estocolmo en la calle Kungsgatan, a solo 5 minutos caminando de la estación central, estuvo sirviendo fika olmiana de calidad a lo largo de años. Los rollos de canela de Vete-Katten siempre y en todo momento están en la parte de arriba de la lista. Y si viajas a Estocolmo en el mes de febrero, no te pierdas los exquisitos bollos de Cuaresma populares como semlor en Suecia.
Curiosidades para algo de canela Yummy rolls
- Pienso que no es necesario continuar comentando de este exquisito postre, un tanto molesto (1 hora + 3 horas de reposo) pero vale la pena. Como recomendación final, si solo los ingerimos una vez, debemos comerlo ardiente para ver el gusto y la textura de este bollo como se merece. Conque tenemos la posibilidad de decir que es exquisito.
- Sus orígenes se remontan a los años 20 en el momento en que estos bollos se comenzaron a elaborar en el hogar. Como es natural, hogares a nivel económico prósperos debido al valor de los elementos. En todo caso, comenzaron a popularizarse desde ese momento hasta esta época. En este momento forman parte esencial del repertorio de repostería gastronómica estadounidense y ciertos países del norte de Europa.
- Tanto es conque en Suecia tienen un día particular para este bollo, cada 4 de octubre se festeja como Día Nacional del Rollo de Canela. Pese a lo que pensamos, se estima que su origen no está en EEUU sino más bien en Suecia. Donde organizan un pastel llamado Kanelbulle, que es muy afín a los rollos de canela con pequeñas diferencias.
- Estos rollos los tenemos la posibilidad de llevar a cabo como tortas particulares o como una torta grande llevada a cabo con varios rollos de canela como la que hice el día de hoy. La diferencia está solo en el tiempo de horneado, si los soltamos con 12 minutos en el horno es bastante, si los ponemos en el horno juntos tardan unos minutos mucho más.
- En lo que se refiere al glaseado, tenemos la posibilidad de llevar a cabo el mucho más simple, sencillamente elaborar azúcar o un frente de queso. En Suecia, normalmente se cubre con chocolate o perlas de azúcar, al tiempo que en los USA, el glaseado es el mucho más habitual.
Mejorando el glaseado, decoración y presentación final
- Mientras que se hornean nuestros snacks vamos a elaborar el glaseado mezclando todos y cada uno de los elementos. El glaseado es el toque final que transforma estos rollos de canela en un exquisito postre.
- A los 30 ml de agua no muy caliente le agregamos los cien gramos de azúcar glass y los cien g. de tu queso crema preferido en un bol o bol grande. Opcionalmente puedes añadir algo de vainilla líquida o esencia de vainilla, asimismo he visto pasteles con aroma a naranja (que le agregarían ralladura de naranja o mandarina a la mezcla). Batimos todo realmente bien hasta el momento en que el glaseado quede líquido y sin grumos. hemos guardado
- Retiramos la bandeja del horno y extendemos el glaseado por arriba mientras que nuestros bollos aún están calientes. En el momento en que el glaseado se alargue mejor, hornéalo fresco o, si no tienes la posibilidad, caliéntalo un tanto en el horno o en el microondas.
- Nosotros escogemos servirlo ardiente y con una aceptable taza de té, chocolate o café. Idóneo para el almuerzo o el desayuno.
En esta guía vas a ver pasito a pasito de qué manera elaborar esta receta impecable de rollo de canela.
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